Suppe

Beilagensalat (nur als Beilage)
California- Salat mit gebraten Putenstreifen
Marinierte Blattsalate mit in Salbeibutter sautierter Kalbsleber
Riesengarnelen im knusprigen Kartoffelmantel auf buntem Salatbouquet

Buntes Salatbouquet mit Steak

Von der Putenbrust mit Kräuterbutter
Vom Schweinerücken mit Kräuterbutter
Von der Entenbrust
Vom Rinderfilet mit Kräuterbutter

Rösti

Selbstgemachte knusprige Rösti mit Putenstreifen an pikanter Pfefferrahm- Sauce
Selbstgemachte knusprige Rösti mit Spitzen vom Rinderfilet an feiner Kräuter- Sahnesauce

Vom heissen Stein

Mit Pommes Frites oder Folienkartoffeln mit Kräutercreme, feiner Pfefferrahm-Sauce und selbstgemachter Kräuterbutter

Steak von der Putenbrust

Steak vom Schweinerücken

Steak vom Rinderfilet

Gemischtes Fleisch vom Stein (Schweinerücken, Kalbsrücken, Rinderfilet)

Feuerspiess

Am Tisch können sie ihre Spiesse über einem offenen Feuer braten
Sie haben 2 Spiesse zur Auswahl
Dazu servieren wir Ihnen selbstgemachte Saucen, Pommes Frites oder Kroketten oder Reis

Spiess mit Pute

Spiess mit Schwein

Spiess mit Rind

Spiess mit Garnelen


Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen feinen Beilagensalat



Kirschgarten Menü

Feine Tomatencremesuppe mit Schlagrahm und frischem Basilikum

oder

Selbstgemachte Ravioli mit würziger Rauchlachsfüllung an cremiger Safransauce

*

Kleiner Frühlingssalat

Verschiedenes Fleisch vom heissen Stein:
(Rinderfilet, Kalbsrücken, Schweinerücken)
mit selbstgemachter Kräuterbutter, feiner Pfefferrahmsauce,
frischem Gemüse, Folienkartoffel mit Kräutercreme
und Kartoffelkroketten

*

Kleine Variationen von Rohmilchkäse

Caramellisierte Schokoladencreme mit frischen Früchten

oder

Luftige Orangen- Mascarpone- Creme an Kiwi Carpaccio



Spargelspezialitäten


Suppen

Bärlauchcremesuppe mit Schlagrahm
Spargelcremesuppe mit milden Rauchlachs
Spargelcremesuppe mit Schlagrahm und Petersilie


Vorspeisen

Salat von Bärlauch und Spargel mit sautierten Garnelenschwänzen


Hauptgerichte

Portion frischer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Portion frischer Spargel ì ì
Mit gekochtem Schinken
Mit feinem Parmaschinken

Frischer Stangenspargel mit gebratenem Lachsmedaillon an Bärlauchsauce
Medaillons vom Schweinerücken mit weissem Spargel an pikanter Sauce
Frittierter weisser Spargel mit rosa gebratener Entenbrust an Orangen-Roter Pfeffersauce
Frischer weisser Spargel mit Filet vom Rind an Bärlauchsauce
Medaillons vom Kalbrücken an feiner Kräuterrahm-Sauce und Stangenspargel

Beilagen nach Wahl

Neue Kartoffeln, Kratzete, Reis, Kroketten oder Nudeln

Zu diesen Gerichten empfehlen wir ihnen einen Laufener Weisswein (Hervorragend zu Fisch)
Oder einen Ihringer Müller Thurgau Kabinet Trocken (Klassischer Spargelwein)



Fleischgerichte


Vom Lamm

Spiesse vom Lammrücken mit fritiertem Gemüse, Sautierten Kartoffelspalten und würzigem Knoblauch- Kräuterjoghurt

Zartes Lammcaré im Ofen gebraten an feiner Thymian-Sauce, frischem Gemüse und gratinierten Rahmkartoffeln


Vom Rind

Mignons von Rind und Kalb an einer milden Trüffelcreme-Sauce, Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten

Filet vom Rind an einer delikaten Cafe de Paris Sauce, und Gratin Dauphoises


Vom Fisch

Sautierte Lachs und Thunfisch- Medaillons mit Riesengarnelen auf feinem Blattspinat an Riesling- Kräuterrahmsauce. Dazu Butterreis

Riesen Garnelen an selbstgemachter Tomaten- Basilikum- Pesto mit gebratenen Zucchinis und Kräutertalliarini


Zu diesen Gerichten servieren wir ihnen einen feinen Beilagensalat



Fleischgerichte


Vom Geflügel

Geschnetzeltes von der Putenbrust an feiner Marsala- Sauce mit selbstgemachten Nudeln

Entenbrust knusprig gebraten an Balsamicohonig-Jus. Dazu Markgemüse und Butterreis


Vom Schwein

Escalopes vom Schweinerücken an Rahmsauce mit sautierten Champignions und selbstgemachten Kräuterspätzle

Im Ofen gegartes Schweinefilet auf buntem Frühlingsgemüse und Basmatireis


Vom Kalb

Cordonbleu vom Kalbrücken mit gekochtem Schinken und Gouda- Käse gefüllt. Dazu frisches Gemüse und Pommes Frites

Zarte Kalbmedaillons an Morchel-Kräutersauce mit Marktgemüse und selbstgemachten Kräuterspätzle


Zu diesen Gerichten servieren wir ihnen einen feinen Beilagensalat


Suppen

Feine Tomatencremesuppe mit Schlagrahm und frischem Basilikum
Cremesuppe von Waldpilzen mit knusprigen Thymiancroutons


Vorspeisen

Selbstgemachte Ravioli mit würziger Räucherlachsfüllung an cremiger Safransauce
Carpaccio vom Rind mit feinem Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan


Zwischengerichte

Kleine vegetarische Blätterteig- Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum
Clubsandwich mit gebratenen Puten- Escalopes, knusprigem Speck, Spiegelei und selbstgemachten Kartoffelchips
Pikanter Frühlingstoast mit sautierten Filetspitzen vom Rind an Paprika-Zwiebelsauce


Vegetarische Gerichte

Variation von frischem Marktgemüse mit gebratenen Pilzen und Butter-Kräuterreis


Kinderecke

Pommes mit Ketchup

Spätzle mit Sauce
Chicken Nuggets mit Pommes und Salatgarnitur
Paniertes Schnitzel mit Pommes
Rahmschnitzel mit Spätzle