Suppe
Beilagensalat (nur als Beilage)
California- Salat mit gebraten Putenstreifen
Marinierte Blattsalate mit in Salbeibutter sautierter Kalbsleber
Riesengarnelen im knusprigen Kartoffelmantel auf buntem Salatbouquet
Buntes Salatbouquet mit Steak
Von der Putenbrust mit Kräuterbutter
Vom Schweinerücken mit Kräuterbutter
Von der Entenbrust
Vom Rinderfilet mit Kräuterbutter
Rösti
Selbstgemachte knusprige Rösti mit Putenstreifen an pikanter Pfefferrahm- Sauce
Selbstgemachte knusprige Rösti mit Spitzen vom Rinderfilet an feiner Kräuter- Sahnesauce
Vom heissen Stein
Mit Pommes Frites oder Folienkartoffeln mit Kräutercreme, feiner Pfefferrahm-Sauce und selbstgemachter Kräuterbutter
Steak von der Putenbrust
Steak vom Schweinerücken
Steak vom Rinderfilet
Gemischtes Fleisch vom Stein (Schweinerücken, Kalbsrücken, Rinderfilet)
Feuerspiess
Am Tisch können sie ihre Spiesse über einem offenen Feuer braten
Sie haben 2 Spiesse zur Auswahl
Dazu servieren wir Ihnen selbstgemachte Saucen, Pommes Frites oder Kroketten oder Reis
Spiess mit Pute
Spiess mit Schwein
Spiess mit Rind
Spiess mit Garnelen
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen feinen Beilagensalat
Kirschgarten Menü
Feine Tomatencremesuppe mit Schlagrahm und frischem Basilikum
oder
Selbstgemachte Ravioli mit würziger Rauchlachsfüllung an cremiger Safransauce
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Kleiner Frühlingssalat
Verschiedenes Fleisch vom heissen Stein:
(Rinderfilet, Kalbsrücken, Schweinerücken)
mit selbstgemachter Kräuterbutter, feiner Pfefferrahmsauce,
frischem Gemüse, Folienkartoffel mit Kräutercreme
und Kartoffelkroketten
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Kleine Variationen von Rohmilchkäse
Caramellisierte Schokoladencreme mit frischen Früchten
oder
Luftige Orangen- Mascarpone- Creme an Kiwi Carpaccio
Spargelspezialitäten
Suppen
Bärlauchcremesuppe mit Schlagrahm
Spargelcremesuppe mit milden Rauchlachs
Spargelcremesuppe mit Schlagrahm und Petersilie
Vorspeisen
Salat von Bärlauch und Spargel mit sautierten Garnelenschwänzen
Hauptgerichte
Portion frischer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Portion frischer Spargel ì ì
Mit gekochtem Schinken
Mit feinem Parmaschinken
Frischer Stangenspargel mit gebratenem Lachsmedaillon an Bärlauchsauce
Medaillons vom Schweinerücken mit weissem Spargel an pikanter Sauce
Frittierter weisser Spargel mit rosa gebratener Entenbrust an Orangen-Roter Pfeffersauce
Frischer weisser Spargel mit Filet vom Rind an Bärlauchsauce
Medaillons vom Kalbrücken an feiner Kräuterrahm-Sauce und Stangenspargel
Beilagen nach Wahl
Neue Kartoffeln, Kratzete, Reis, Kroketten oder Nudeln
Zu diesen Gerichten empfehlen wir ihnen einen Laufener Weisswein (Hervorragend zu Fisch)
Oder einen Ihringer Müller Thurgau Kabinet Trocken (Klassischer Spargelwein)
Fleischgerichte
Vom Lamm
Spiesse vom Lammrücken mit fritiertem Gemüse, Sautierten Kartoffelspalten und würzigem Knoblauch- Kräuterjoghurt
Zartes Lammcaré im Ofen gebraten an feiner Thymian-Sauce, frischem Gemüse und gratinierten Rahmkartoffeln
Vom Rind
Mignons von Rind und Kalb an einer milden Trüffelcreme-Sauce, Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten
Filet vom Rind an einer delikaten Cafe de Paris Sauce, und Gratin Dauphoises
Vom Fisch
Sautierte Lachs und Thunfisch- Medaillons mit Riesengarnelen auf
feinem Blattspinat an Riesling- Kräuterrahmsauce. Dazu Butterreis
Riesen Garnelen an selbstgemachter Tomaten- Basilikum- Pesto mit gebratenen Zucchinis und Kräutertalliarini
Zu diesen Gerichten servieren wir ihnen einen feinen Beilagensalat
Fleischgerichte
Vom Geflügel
Geschnetzeltes von der Putenbrust an feiner Marsala- Sauce mit selbstgemachten Nudeln
Entenbrust knusprig gebraten an Balsamicohonig-Jus. Dazu Markgemüse und Butterreis
Vom Schwein
Escalopes vom Schweinerücken an Rahmsauce mit sautierten Champignions und selbstgemachten Kräuterspätzle
Im Ofen gegartes Schweinefilet auf buntem Frühlingsgemüse und Basmatireis
Vom Kalb
Cordonbleu vom Kalbrücken mit gekochtem Schinken und Gouda- Käse gefüllt. Dazu frisches Gemüse und Pommes Frites
Zarte Kalbmedaillons an Morchel-Kräutersauce mit Marktgemüse und selbstgemachten Kräuterspätzle
Zu diesen Gerichten servieren wir ihnen einen feinen Beilagensalat
Suppen
Feine Tomatencremesuppe mit Schlagrahm und frischem Basilikum
Cremesuppe von Waldpilzen mit knusprigen Thymiancroutons
Vorspeisen
Selbstgemachte Ravioli mit würziger Räucherlachsfüllung an cremiger Safransauce
Carpaccio vom Rind mit feinem Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
Zwischengerichte
Kleine vegetarische Blätterteig- Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum
Clubsandwich mit gebratenen Puten- Escalopes, knusprigem Speck, Spiegelei und selbstgemachten Kartoffelchips
Pikanter Frühlingstoast mit sautierten Filetspitzen vom Rind an Paprika-Zwiebelsauce
Vegetarische Gerichte
Variation von frischem Marktgemüse mit gebratenen Pilzen und Butter-Kräuterreis
Kinderecke
Pommes mit Ketchup
Spätzle mit Sauce
Chicken Nuggets mit Pommes und Salatgarnitur
Paniertes Schnitzel mit Pommes
Rahmschnitzel mit Spätzle